Отзывы

Добавить отзыв

Алексей
Хочу сказать спасибо Роману, представителю Рево в Екатеринбурге! Такие люди как он создают доброе имя организациям, в которых работают. Я прошил у него двигатель и коробку, результатом очень доволен. Если кто-то сомневается шить или нет- мой совет такой: "Не сомневайтесь, делайте". Но только у хороших специалистов! Если вы территориально недалеко от Екб, то обращайтесь к Роману, он посоветует, что и как лучше сделать и в случае непредвиденных проблем поможет советом и делом.
Евгений
Octavia A5 1.8TSI Asin
Всем привет! Сделал прошивку St.1 у Романа в Екатеринбурге. Роман отлично знает своё дело, все доступно рассказал и дал советы по будущей эксплуатации. После прошивки по ощущениям абсолютно другая машина, разница в динамике ощущается сразу же и на любых скоростях. Жалею лишь об одном - что раньше не сделал St.1 В общем, если кто-то сомневается делать чип или нет, то ответ однозначно ДА. И делать у профессионалов в REVO.
Александр 74
Прошил я у романа свою ласточку.Мотор 1.4 саха на мт. При скоросте на 120км/ч в четвером нажимаю на газ и машина начинает уходить как будто я нахожусь в ней один. Вес вообще не чувствует. Зарубались с товарищем(суберб 2012 г на дсг 1.8) я от него ухожу, догнать не может хоть с места, хость с хода. Динамика разгона вообще поразила,как буддто я поменял машину. Со стоком это даже не сравнить. Так что я очень доволен!спасибо большое роману, он настоящий спец в своем деле. И еще бонусом, роман мне открыл несколько плюшечек????????
Кончстантин
Купил себе подержаную skoda octavia A5 с убитым двигателем. Сделал полный капитальный ремонт с заменой всего чего только можно. После обкатки откапиталиного мотора решил сделать чип-тюнинг. Обратился к ребятам и revo, сделали очень быстро и качественно. Также дали рекомендации как обслуживать и какое топливо лучше лить. В общем теперь езжу и кайфую. P.S. Камри 3,5 не догоняет.
Сергей
st.1)) ощущения от прошивки превзошли ожидания ! И те мало мальские сомнения отпали после первогонажатия на акселератор ! Ребятам респект ! REVO -топ!
Даниил
Владею шкодой уже 2,5 года, и с первого дня начал смотреть ролики на youtube что с ними делают, где, как... Понял что машина обладает серьезным потенциалом, но так как безбашенное желание гонять я уже перерос, звонок в REVO я постоянно откладывал. Но иметь запас под педалью хотелось... меня сильно беспокоило то, как даже первый Stage отразиться на ресурсе основных агрегатов... смотрел, читал, но так единого мнения в инете и не нашел. На этой неделе, наконец то я решил позвонить Роману, и проконсультироваться на тему их продукта. В общем поболтав 2-3 минуты, я загорелся, он предложил мне завтра приехать)) Теперь о главном, в машину словно вселился бес, ощущения на заснеженной дороге будто сел на дикого коня, и он того и гляди выбросит тебя из седла)) Сегодня посуше стало, немного покатался, пока еще не заливал 100-й бенз, но шкода уже меня удивляет, машина реально валит, но что бы до конца понять и всё прочувствовать, нужен сухой асфальт и летняя резина. Думаю в апреле, меня ждет еще одна порция жестких откровений от моей машины. Роман, профессионал, неплохо поболтали, развеял мои сомнения, рассказал о парочке улучшений которые можно сделать с машиной, подсказал интересный сервис, бонусом перенастроил Bolero, заиграла поинтересней. Обещал снижение расхода топлива, об этом ничего сказать не могу, так как надо покататься. Резюмируя, скажу так, шить или нет, решает каждый сам, ноесли делать то только у профессионалов в REVO. Одно могу сказать точно, побывав у Романа, жизнь за рулем вашего авто уже никогда не будет пресной... =) Большое спасибо!