Отзывы

Добавить отзыв

Александр
Доброго времени суток всем!
Имея Skoda Yeti FL 2016г, 1.8 (152лс), на DSG6 DQ250 с полным приводом, озадачился взбодрить авто, так как меня не устраивала работа двигателя и коробки в связке. Для этого больше года назад начал изучать тему прошивок и контор, в итоге выбор пал на REVO. связался год назад с Романом и он подробно рассказал обо всем и подтвердил правильность моего выбора. Потом началась новогодняя суета и я так и не приехал к нему. В итоге спустя ровно год, я все же выкроил время и прошил вчера 11.12.2021, ST1 и DSG.
С уверенностью могу сказать, что сделал правильный выбор:
машина стала совершенно другой, как и должна быть для водителя, не тупит, держит обороты в нужном диапазоне. Коробка мгновенно стала переключать передачи, при любых ситуациях, не задумываясь, очень комфортно стало в городе передвигаться. По трассе с лёгкостью стала набирать скорость, чувствуется запас мощности, что благоприятно и безопасно для обгона фур.
Отдельное Спасибо Роману, он профессионал своего дела! Все рассказал подробно про REVO, по автомобиль, про обслуживание и т.д., активировал ряд скрытых функций и опций автомобиля, что так же очень приятно.
Единственное сожаление, что не сделал все сразу после покупки авто в 2016.
Рекомендую REVO, Рекомендую Романа!
Всем Добра!
Эдуард
Всем привет. Прошил st1 своего Yeti 1.8 dsg в Самаре. Машина изменилась. Очень ощутимо изменилась динамика на трассе после 100км/ч. резкие ускорения для обгона проходят гораздо легче. В городе разница не особо заметна, да и негде особо гонять. Михаил все рассказал про прошивку. Очень жалею что не прошил двигатель сразу после покупки машины. Вообщем всем кто не может решиться, друзья не сомневайтесь шейте и будет вам счастье и удовольствие от вождения.
PS: Михаил огромное спасибо, возможно через некоторое время заеду на прошивку коробки от компании TWS.
Иван
26.03.2021 - сегодня после нескольких лет езды на стоке 1.8 TSI (Yeti 2015) и желания поставить чип, наконец-то добрался до этого дела) В Екатеринбурге этим занимается Роман - знает свое дело и занимается этим уже много лет. Роман рассказал все доступно и понятно, что, зачем и почему. Дал полезные советы в дальнейшей эксплуатации, по данной теме знает все по каждой модели и мотору. Разница в динамике ощущается сразу же, даже при езде по городу - а летом на трассе, да на летней резине должно быть просто шикарно) Рекомендую обращаться только к проверенным представителям REVO и к Роману в частности - ведь здесь главное надежность, опыт и гарантия качетсва!
Александр
Добрый день, после долгих раздумий решил прошить двигатель до St-1 в компании REVO у Романа оф. представителя г. Екатеринбург. Yeti 1.2 tsi CBZB (105л.с) dq200.Многие говорят, что с этим двигателем машина не едет, а про чип вообще, что это пустая трата денег и мотор с турбиной умрет сразу. В инете есть инфа и Роман подтвердил то же самое, что после прошивки этот мотор едет лучше и дольше (при правильном обслуживании). Машиной после прошивки очень доволен (+35л.с), я даже не думал, что 1,2 так может ехать. Двигатель сейчас крутит с самых низов и машина сразу ускоряется, а не то что на стоке только после 3000 об/м начинала ехать. Расход (АИ-100) остался такой же, в длительных поездках по трассе еще не проверял. После НГ обязательно поеду на прошивку DSG. Роману огромное спасибо за его работу и высокий профессионализм.
Александр
Всем привет! Наконец собрался сделать stage1 на йете 1.8. В принципе все и так устраивало, я не гонщик, но хотелось бы большей уверенности при обгонах с 60—80, да и просто хотел попробовать «onlyrevo». И - все получилось. Машина заиграла новыми красками, даря отличное настроение водителю. Все что хотел, то и получил. Отдельное спасибо Роману (Севастополь), все объяснил, дал дельные советы и установил все без замечаний. Конвертик с наклейками и брелоками прилагается. Всем сомневающимся - однозначно рекомендую!
Александр
Прошил свою шкоду йети на стэйдж1 у Романа в Екатеринбурге. Результатом очень доволен. Машина едет бодро, на трассе чувствуешь себя уверенней. Расход в спокойном режиме немного упал. В общем всем советую!!!