Отзывы

Добавить отзыв

Сергей
Сделал stage 1 на Tiguan 2.0 tsi 170 лс у Романа из Екатеринбурга, проехал уже больше 1000 км и теперь могу оставить свой отзыв. Автомобилем доволен максимально. Появилась динамика, которой не хватало, этому поспособствовали некоторые включенные скрытые функции, такие как: xds (распределение момента по колесам, из-за чего машина стала более устойчивая в поворотах), отключили движение с прицепом (теперь на старте нет былого придерживания, и она едет сразу), а также множество других полезных функций.
Роман все доступно и грамотно объяснил, сказал что всегда на связи и поможет по любим вопросам по автомобилю. Советую прошиваться всеми сомневавшимся,это именно то, чего вам не хватало.
Александр
Роману огромное спасибо все объяснил показал зачем следить , всегда на связи ????????
Сергей
Всем доброго времени суток, Tiguan 2.0(170лс),передаю свою благодарность Роману(Екатеринбург) за проделанную работу, проехал после чипа st.1 уже тысяч 10, машиной полностью доволен , отвечу на самые актуальные вопросы, расход при спокойной езде не изменился, по трассе даже снизился, масло меняю как и менял раз в 6-7 т.км, масло не расходует, дёрганным автомобиль не стал, вы просто получаете тот же Тигуан только мощнее, скрытые функции выбор каждого, но мне очень зашли и постоянно ими пользуюсь , ждём следующего сезона, а там и st.2 не за горами)
Александр
Чиповался в Спб, tiguan I rest 170hp на Asin.

Все супер, отличное обслуживание, чипом очень доволен. Спустя год проконсультировали по ошибкам (бесплатно, так как глюканул датчик какой-то) уехал довольный.
Александр
Город Орел, работа на высоте!
Заехал к Арману, сделал все очень быстро, качественно, результат очевиден! Автомобиль поехал намного приятней, всем советую!!!!
Денис
С машиной все отлично, едет приятно, нравится ускорение при переключении с 2 на 3 раньше там был затуп. Мастер все подробно рассказал про нюансы обслуживанияи эксплуатации. По elm едет 8с до чипа было 10. Задумался над ст2))