Отзывы

Добавить отзыв

Роман
    Сделал stage 1 на а5, Роман из Екатеринбурга сказал чтовсе ок написать что то кроме «нифига она валит», поэтому скажу что он круто рассказывает про продукт и может подсказать не только про прошивку а в целом эксплуатацию машины, а вообще да машина нифига как валит :) спасибо
    Саша
    Привет! Ещё до покупки автомобиля написал Роману с расспросами про stage 1 для своего авто. После приобретения авто, сразу написал, назначили дату и вот мой автомобиль на stage 1! Роман объяснил абсолютно всё, что я хотел знать, после прошивки первое время было немного страшновато ездить, что аж сердцебиение учащалось! Машина стала делать всё, что я хочу: жмёшь педаль газа, и ты счастлив.
    Очень рад, что в Екатеринбурге есть такой квалифицированный специалист как Роман, и такое отличное техническое решение для автомобилей группы ВАГ как REVO.
    Игорь
    Установил stage1 на Audi A5 купе (249лс). Машина поехала бодро, чувствуется что есть мощь под педалью. Спасибо Роману!
    Иван
    Всем доброго дня! Сегодня вступил в ряды аудиводов на чипе. Устанавливал у Романа из Екб. Машина а4 дизель кватро. Сказать, что машина поехала - ничего не сказать. Такой динамики я не ожидал. Живу в другом городе, еду по трассе, решил обогнать парочку машин и не заметил как я уже лечу 200км/ч. А по времени секунд 5 обгонял. Теперь нужны хорошие тормоза для такой динамики) Всем рекомендую сделать чип Рево на авто, считаю оптимальным вариантом модернизации вашего железного коня. Спасибо Роману и команде Рево Россия!
    Илья
    Огромное спасибо Роману г.Екатеринбург.Выполнена работа Ст.1. Audi A5. Все объяснил, дал грамотные рекомендации по эксплуатации автомобиля!!! Все супер, рекомендую!