Отзывы

Добавить отзыв

Сергей
    Audi q7 4m 3.0 TDI 2015 г. в. В эбу накатили рево ст1, актуализирована прошивка акпп и произведена её адаптация. + получены приятные бонусы. По динамике смысла нет полемику разводить, я не рэйсер, мало разбираюсь, да и всё написано до меня, как по мне - пушка - стреляет теперь когда надо и пинок стал тяжелее на пару передач вверх. Задержка реакции акселератора осталась, но она минимизирована, по ощущениям в половину точно, можно сказать это люфты в торсенах, выбрать которые все равно требуется какое-то время. По акпп ушли эпизодические полупинки в накате, стал более понятен алго работы 'интиллегентного свободного хода'. Роман, большое, человеческое тебе спасибо. Побольше внятных клиентов и новых успехов!
    Максим
    Прошил Q7 3,0 td в Екатеринбурге и сразу поехал по трассе в Челябинск! Машина поменялась ,появилась отличная тяга при обгоне и реакция на педаль газа, отлично набирает после 120 ,чего не хватало до прошивки! Очень доволен! Спасибо Роман
    Виталий
    Всем привет! Q7 4M 3.0 TDI. Хочу высказать большую благодарность Роману (Екатеринбург) за грамотную прошивку. Авто заметно преобразилось: чувствительный запас на высоких, более четкий отклик педали газа, поведение как в режиме S, только более сбалансированное, ощутимее мощность. Вообщем, я получил то, на что рассчитывал!
    Денис
    Q7 4M 3.0TDI прошился у Романа (Екатеринбург). Сначала особой разницы не заметил. Пока не выехал за город! На трассе машинка порвала всех! Просто зверюга. После пробега 600 км видимо адаптировалась коробка и я почувствовал все прелести городского вождения! Вообщем искренне рекомендую! И ещё раз спасибо Роману за то , что все обстоятельно объяснил и разложил по полочкам! Revo рулит!